Woodmax 慈善足跡佈廣全球

我們在世界各地都會與當地夥伴合作來傳遞我們的慈善信念!本著初衷, 協助當地需要幫助的家庭與孩童,年復一年 ,我們相信慈善是一步一步的累積! 才能為他們帶來好的改變與影響!在此介紹一個年輕的慈善組織慈善故事,吳哥窟ICF NGO,兩位瑞士人2014年創辦於SIEM REAP. 透過群策群力,資金上與人力上. 讓當地孩童與家庭可以接受教育/生活/精神上的協助與發展

2019年Clean water project
Woodmax水瓶的贊助 可以讓更多村莊小孩到ICF Campus受教育同時提領乾淨的水! 期待您也一起加入我們 改善當地的生活吧

Woodmax在世界各地的夥伴,社會回饋是我們同一個企業核心價值所在
在不同的地點工作,我們持續關懷在地需要幫助的社群人們.

  • 中國偏遠地區 教育慈善
    Woodmax一直致力於支持中國農村的一所小學。自幾年前成立以來,隨著村莊里的人們開始關心和重視教育,學校對社區產生了顯著影響。通過在農村提供優質的教育,可以使學生們為自己的未來擁有更大的夢想。
  • 美國 退伍軍人慈善
    我們同事Nelson是該組織主席,組織使命是為美國退休軍人提供聯誼與團康活動。 每年9月舉行的年度“士兵鮭魚”活動,此活動提供退伍軍人與家屬聯誼,並有志工船長與船員一起服務此聯誼活動
  • 柬埔寨 ICF 偏遠國家慈善
    Woodmax幫助非營利組織ICF柬埔寨籌集了10,000美元,用於建造滑水公園。該計劃可以讓ICF 朝向透過營利來的費用籌備資金來提供教育來幫助貧困兒童。
  • 台灣 教育獎學金
    Woodmax為大學生和小學生提供了半年度的獎學金,用於獎勵學術以及參與社區有益的事務. 教育為百年樹人,透過獎學金可以加強學生們的努力向上以及社區服務的貢獻精神.
  • 美國 低收入家庭慈善
    我們同事凱蒂·米勒很榮幸地成為聖路易斯市發展委員會成員。她在西雅圖聯合舉辦了第五屆年度藍色禮服早餐,籌集了40萬美元用於預防無家可歸。所籌集的資金. 能夠協助支付租金或水電費賬單,幫助西雅圖地區的4,250個家庭,可以有個遮風避雨的地方.
  • 吉爾吉斯共和國 偏遠國家教育慈善
    Woodmax兌現了其對全球生命豐富中心基金會(GLEC)的100,000美元年度承諾,並於今年加入該基金會董事會。 GLEC使用其捐贈基金和其他財務資源來管理小學,初中和高中以及中亞國際大學。